الفقاص الحار من مطبخي
السلام عليكم اخواتي الانيقات
اليوم جبت ليكم شوية الفقاص الحار من مطبخي كيجي بنين وزوين
المهم نتمنى يعجبكم
مقادير الفقاص
كيلو فورص
200 غ الزبدة في درجة حرارة المطبخ
ش الملح
ش البزار
ش الهريسة
حك مطيشة صغير
3 فرماجات كيري
خميرة الخبز حساب 2 معالق كبار
2 درس التومة محكوكة
الماء دافي لجمع العجين
الطريقة
المهم انا نعجنو وندلكو مزيان ونخليه حتى يخمر مزيان في القصعة عاد نبدا نعمل حريببلات صغار في حجم الستيلو وندخلهم الفرن غير تصهدو يبقاو بيضين من بعد ناخذ مقص ونبدا نقطع وعمل مباشرة في اللاطة وندخلهم يتحمرو من جديد والصور توضح كلشي
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
ا