فقاص حلو او القريشلات من مطبخي دائما بالصور
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبت معايا القريشلات حلوين نتمنى يعجبوكم
المقادير
كيلو فورص
رابعة دقيق القمح
2 مك زيت
2 م ك زنجلان
1 م ك نافع
رابعة سنيدة
كاس ماء الزهر
2 م ك خميرة الخبز
ش المسكة حرة مدقوقة
حتى هو نفس طريقة الفقاص الحار نعجنوه بالماء دافئ ونتركوه حتى يخمر عاد نبداو نحربلوه حريبلات في حجم الستيلو وندخلوهم الفرن غير يتصهدو ونخرجوهم نخليوهم يبردو عاد نبداو نقطعوهم بالمقص ونرجعوهم الفرن يتحمرو ونقدموهم مع كويس اتاي
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article